Cozinhando com panela de pressão
Perfil do workshop
A cozinha cotidiana implica criatividade, orçamento e rapidez. Pensando nesse desafio, o Chef Marco Lima, Sub-Chef de Cozinha do Programa Mais Você/Rede Globo, preparou para nós uma oficina associando criatividade culinária e rapidez com as diferentes possibilidades de utilização da técnica do cozimento com panela de pressão. Vamos aprender, executar e degustar 4 receitas deliciosas e rápidas.
Receitas a serem executadas:Aperitivo:
Fango a passarinho (15 minutos)
Prato único
Loucura na pressão (5 minutos)
Risoto na pressão (8 minutos)
Lanche:
Bolo na panela de pressão (25 minutos)
Corpo docente:
Chef Marco Lima
• Atualmente Subchef de cozinha do programa Mais Você/Rede Globo
• Gerente de Coffee-Break no restaurante da Rede Globo/ Projac
• Pós-Graduado em Gastronomia - Unilasalle/RJ
• Curso de Especialidades em Confeitaria (Mausi Sebess – Argentina)
• Curso de Cozinha Internacional (Mausi Sebess – Argentina)
• Finalista do Concurso de Jovens Talentos (SINDRIO / EXPOFOOD 2008)
Data/hora : 12/05/2010 - Quarta- feira de 19 às 22 horas
Investimento
Ø Preço especial até dia 11/05 – R$ 80,00
Ø Pagamento no dia 12/05 – R$ 90,00
Vagas: máximo 16 e mínimo de 10.
Certificado: será conferido certificado de atividade de Extensão
Inscrições: 0800 709 3773
Rua Gastão Gonçalves, 7 – Santa Rosa - Niterói
Nenhum comentário:
Postar um comentário