Público alvo: Donas de casa, domésticas e público de interesse geral.
Conteúdo: Noções gerais de higiene na manipulaçãodo alimentos e do lar, boas práticas de fabricação no preparo dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e dicas de interesse geral para a proteção dos alimentos e da saúde.
Data: 23 de Junho de 2010.
Horário: 14h às 17h
Local: Instituto Biomédico - Rua Professor Hernani Mello, 101 - Auditório - São Domingos - Niterói - (Rua ao Lado do Clube Canto do Rio, antes da esquina com a Rua Andrade Neves)
Inscrições: 21- 2629-2400 ou 21-2629-2401
obs*1 - Maiores informações pelos telefones informados, no endereço informado dirigindo-se à secretaria do Departamento de Fisiologia e Farmacologia, pelo e-mail: alimentos@vm.uff.br ou acesse o site: www.proac.uff.br/visa
Obs*2 - Todos os participantes receberão Certificados.
Conteúdo: Noções gerais de higiene na manipulaçãodo alimentos e do lar, boas práticas de fabricação no preparo dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e dicas de interesse geral para a proteção dos alimentos e da saúde.
Data: 23 de Junho de 2010.
Horário: 14h às 17h
Local: Instituto Biomédico - Rua Professor Hernani Mello, 101 - Auditório - São Domingos - Niterói - (Rua ao Lado do Clube Canto do Rio, antes da esquina com a Rua Andrade Neves)
Inscrições: 21- 2629-2400 ou 21-2629-2401
obs*1 - Maiores informações pelos telefones informados, no endereço informado dirigindo-se à secretaria do Departamento de Fisiologia e Farmacologia, pelo e-mail: alimentos@vm.uff.br ou acesse o site: www.proac.uff.br/visa
Obs*2 - Todos os participantes receberão Certificados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário