Conhecida como a carne mais cara do mundo, a Kobe é de origem japonesa e chega a custar R$ 1.000,00 o Kg. A carne é extraída da raça Wagya que recebe tratamento especial a base de cerveja, massagens três vezes por semana, são banhados com frutas vermelhas e escutam música clássica para manter os ânimos em dia.
Toda essa dedicação ao animal é para manter a carne macia, sua principal característica, e garantir a gordura nas partes certas que são perfeitamente distribuídas entre as fibras da Kobe.
- O Noi é o terceiro restaurante do Brasil que possui a Kobe em seu cardápio. O preço da carne é bem salgado, mas a qualidade e o sabor do Beef são inconfundíveis. O prato será servido com salte boca de shitake fresco e presunto de parma por R$ 89,00 – Chefe Tony Batista.
Restaurante Noi
Av. Quintino Bocaiúva, 159 – São Francisco
Niterói | RJ – Brasil
Tel +55 21 2611-0619
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo – 12h até as meia noite
Aceita todos os cartões
Nenhum comentário:
Postar um comentário