terça-feira, 17 de agosto de 2010

Novidade no cardápio do restaurante Petrus: Rosbife de Avestruz

Além das carnes já conhecidas em seu cardápio, o restaurante Petrus está lançando também carnes exóticas, como a de avestruz. Apesar de ainda ser pouco conhecida, ela sempre surpreende devido ao sabor único e sua grande maciez.
É uma ótima alternativa para quem se preocupa com a saúde e não quer deixar de apreciar o sabor da carne vermelha. Por conter em média apenas 1,5% de gordura, é considerada extremamente light e se adequa a todas as exigências nutricionais que a Sociedade Brasileira de Cardiologia recomenda.
Pensando nisso, o Petrus oferece em seu cardápio, o Rosbife de avestruz ao molho de Damasco e pimenta verde acompanhado de batata gratinada. Uma ótima pedida para quem gostaria de equilibrar sabor e saúde em uma mesma refeição.

Restaurante Petrus
Rua Álvaro Caetano , 908 - Camboinhas
Niterói | RJ – Brasil – Quality Hotel Niterói
Tel +55 21 2619-9520
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta – 6h às 24h
Sábado, Domingos e Feriados – 6h ao último cliente
Todos os cartões
www.qualityhotel.com.br

Nenhum comentário: