Público Alvo: Manipuladores de alimentos em industrias de alimentos, bares, restaurantes, lanchonetes e similares.
Conteúdo: Noções gerais de legislação sanitária, higiene na manipulação, boas práticas de fabricação no preparo e comércio dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos. Responsabilidade civil e cuidados gerais com a higiene e a segurança dos alimentos na cadeia de produção e distribuição.
Data: Dia de 04 de Novembro de 2010.
Horário: 14h às 17 horas.
Local: Instituto Biomédico - Rua Professor Hernani Mello, 101 - Auditório - São Domingos - Niterói - (Rua ao Lado do Clube Canto do Rio, antes da esquina com a Rua Andrade Neves)
As Inscrições são feitas por telefone: 21- 2629-2400 ou 21-2629-2401
Obs*1 - Maiores informações pelos telefones informados, no endereço informado dirigindo-se à secretaria do Departamento de Fisiologia e Farmacologia ou pelo e-mail: alimentos@vm.uff.br ou através do nosso site: www.proac.uff.br/visa
Obs*2 - Todos os participantes receberão Certificados e o nosso número de vagas é limitado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário