segunda-feira, 4 de julho de 2011

Chef Bia Tourinho lança sua linha de ítens alimentares artesanais


Através da Sabor do Recanto - Delícias Artesanais, a Chef Bia Tourinho, busca resgatar alguns sabores perdidos com a produção industrial. 

Além do prazer e amor que coloca em cada produto, a confecção de cada um é de forma artesanal, utilizando matérias-primas de primeira linha, sem adição de conservantes ou outros aditivos usados em massa pela indústria de hoje.

Nos últimos meses a Chef foi melhorando ainda mais (se é que é possível...) suas já famosas receitas de Pizzas da Bia e Pães de Queijo e em fase de finalização outros produtos que ela prefere manter em segredo por enquanto.

Produtos:

  • Pizzas Mussarela e Calabresa

Apresentadas em formato tradicional, com 15 cm de diâmetro aproximadamente, pesando em torno de 140gr.
Ingredientes: farinha de trigo especial para pizza, ovos, óleo vegetal e azeite extra-virgem, água mineral, fermento biológico, sal, açúcar, noz-moscada, orégano e alecrim.
Sem conservantes, 0% de gordura trans -- Contém glúten 
Validade: 7 dias sob refrigeração ou 120 dias no freezer
Valor unitário R$4,50
10 unidades por R$ 40,00.


  • Pães de queijo  - Apresentados em formato tradicional (20 grs cada pãozinho) em embalagens de 500 gramas.

Ingredientes: amido de mandioca, leite integral, óleo vegetal, queijos meia-cura tradicional, meia-cura da Serra da Canastra, parmesão, sal e ovos.
NÃO contém glúten, 0% de gordura trans
É necessário mantê-los em freezer.
Validade 120 dias.
R$ 11,00 pct com 500 grs.

Previsões de entrega:
Rio de Janeiro e Niterói: entregas quinzenais, em dia a combinar;
Centro de Petrópolis e arredores: Sextas pela manhã;
Itaipava, Pedro do Rio e arredores: Sexta à tarde;
Posse, Brejal e Três Rios: Sábado pela manhã
Esse calendário é provisório e poderá ser alterado conforme necessidade.
É possível atender a encomendas especiais, com sabores e tamanhos diferenciados, mediante solicitação prévia

Além destes produtos, a Chef realiza o Festival de Pizza em domicílio (para um mínimo de 15 pessoas). A proposta do festival, diferente do tradicional rodízio, visa atender ao cliente de forma personalizada, dando-os a chance de escolher os ingredientes de suas pizzas, de acordo com seu gosto, podendo ser uma deliciosa e divertida forma de comemorar aniversários ou servir aperitivos em reuniões. 

Contatos: 

Chef  Bia Tourinho
Sabor do Recanto Delícias Artesanais
(24) 22591867

Nenhum comentário: