Público alvo: Donas de casa, domésticas e público de interesse geral.
Conteúdo: Noções gerais de higiene na manipulação dos alimentos e do lar, boas práticas de fabricação no preparo dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e dicas de interesse geral para a proteção dos alimentos e da saúde.
Data: 29 de Novembro de 2011.
Horário: 14h às 17 horas.
Local: Instituto Biomédico - Rua Professor Hernani Mello, 101 - Sala 8 - São Domingos - Niterói - (Rua ao Lado do Clube Canto do Rio, antes da esquina com a Rua Andrade Neves)
Inscrições: 21- 2629-2400 ou 21- 2629-2401
Obs*1 - Mais informações pelos telefones informados, no endereço informado dirigindo-se à secretaria do Departamento de Fisiologia e Farmacologia ou pelo e-mail: alimentos@vm.uff.br
Obs*2 - Todos os participantes receberão Certificados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário