terça-feira, 25 de outubro de 2011

Le Viandier - Falando de Gastronomia

por: Gabriela Vilela 

DICA DO CHEF (foto)
A dica deste mês fica para os apreciadores de um bom vinho.
 O restaurante Arboreto realiza toda quinta-feira a 5ª do Vinho, que oferece 20% de desconto em toda a carta.
A 5ª do Vinho foi criada para os amantes da enogastronomia e está atraindo cada vez mais o público.
Além de apreciar as melhores safras, a harmonização é perfeita com os pratos da culinária contemporânea especialmente preparados pelo chef Wilson Sousa.

FRUTOS DO MAR
O Restaurante Bicho Papão, na orla de Jurujuba, é especializado em saborosas receitas com peixes e frutos do mar de alta qualidade.
Entre as delícias servidas do novo cardápio, está o Camarão ao Hawaí. Neste prato, o camarão vem dentro do abacaxi, é gratinado e com molho branco e catupiry. É para duas pessoas e acompanha arroz com passas.

ÁGUA DIFERENTE
Para quem é fã de água com gás, as opções com sabor com certeza ocupam lugar de destaque. Se esse é seu caso, uma boa notícia: a linha de águas levemente gaseificadas H2OH!
Ganhou dois novos sabores: laranja e citrus.
Com um toque a mais de suco de frutas em suas composições ficaram ainda mais saborosas!

CONGELADOS
Chegar em casa, tirar do freezer aquela embalagem de congelado com uma comidinha maravilhosa dentro, e só aquecer é tudo de bom.
Chegou em Icaraí a Sarten com opções de pratos prontos, salgados, doces e sopas.
Só ligar e solicitar seu cardápio: 3617-3736.
Para quem quiser conhecer o local fica na Oswaldo Cruz, 17 – Icaraí.
Tudo provado e aprovado!


Nenhum comentário: