terça-feira, 21 de setembro de 2010

"Le Viandier - Gastronomia" Por: Gabriela Vilela

DICA DO CHEF (foto)
O chef Tony Batista do restaurante Noi sugere o prato Noxarino, camarão VG grelhado, servido com chutney de manga e risoto negro.            
Provado e aprovado.
O restaurante Noi fica na Av. Quintino Bocaiúva, 159 – São Francisco

Prático e saudável  
A marca Fugini lançou a linha Fruta Pronta. É um potinho com pedaços de frutas, ideal para levar na bolsa, pois não precisa deixar na geladeira, e tem poucas calorias. Sem conservantes, inicialmente aparece em duas versões: salada de frutas (com pera, pêssego e cereja) e pêssego.

Japonês delivery 
Chegou em Niterói o japonês delivery.  É só pedir pelo telefone: 
2620-9338 que a equipe do SAM SUSHI entrega na hora. Qualquer pedido antes das 18h tem desconto de 10%. 

Almoço bacana
Para fugir do tradicional, o restaurante Olimpo traz em seu cardápio novos pratos executivos com sabores diferenciados. De segunda a sexta, das 12h às 16h, é possível fazer um excelente almoço por apenas R$ 28,00 com opção de massas, carnes, peixes grelhados, molhos e guarnições.

Carne Exótica
O restaurante Petrus está lançando no seu cardápio carnes exóticas, como a de avestruz. Uma ótima alternativa para quem se preocupa com a saúde e não quer deixar de apreciar o sabor da carne vermelha. Por conter em média apenas 1,5% de gordura, é considerada extremamente magra e se adequa a todas as exigências nutricionais da Sociedade Brasileira de Cardiologia

Gabriela Vilela
Mundi Integração & Notícia
(21)2613-0116


2 comentários:

Carolina Estrella disse...

Gostei Gabi!
Vou até ligar para o sushi ahuaha
bjos

Unknown disse...

O Noi realmente é um excelente restaurante! Fiquei até com água na boca!!