Começou em Brasila-DF, o projeto Gastronomia da Alma, do Chef niteroiense André Luiz.
Com aulas para pequenos grupos, com o tema "Cozinha Leve, Alma Lavada", o chef leva os alunos a quebrar paradigmas e experimentar combinações inusitadas, porém saudáveis. Como exemplo, um "ossobuco" vegetariano, onde o palmito pupunha faz a vez do osso, o tomate a da carne e uma gelatina de shoyo o do tutano. Esta aulas, já com pré agendas para Niterói, Búzios, BH e RS, irão compor o livro que pretende lançar no final do ano.
Assim que datas e locais estejam confirmados, avisaremos em primeira mão. Segundo André Luiz, quem quiser formar um grupo em sua casa, é só entrar em contato com ele no e-mail: andreluizsa.teixeira@gmail.com ou no tel. (21)8145-3927.
JANTAR – AULA COM O CHEF ANDRÉ LUIZ
TEMA: COZINHA LEVE, ALMA LAVADA
DIA 28/02 – 18Hs – LOCAL: 406N Bl.E sala 208 Ed. Plaza
PREÇO: R$ 120,00 - prazos a combinar
Garanta logo sua vaga, turma reduzida! apenas 10 vagas!
Confirmações: e-mail: andreluizsa.teixeira@gmail.com
telefone: (21)8145-3927
CARDÁPIO:
Entrada – “ossobuco” de palmito pupunha
Prato – Moqueca Caiçara, prato vencedor do 9º Festival Gastronômico de Búzios – RJ
Sobremesa – Figos frescos recheados e assados, com sorvete
Dinâmica – todos põem a mão na massa e depois degustam o que preparou
Os participantes receberão uma pasta com as receitas
O Chef: proprietário do Bufê IGUARIA CULTURAL, no Rio de Janeiro, André Luiz é consultor para bares e restaurantes, professor de culinária nos cursos de férias da Univ. Estácio de Sá – RJ e amante da cozinha descomplicada.
2 comentários:
Este chef é excelente. Sei porque é meu irmão e um paradigma ele com certeza já quebrou - santo de casa faz milagre, sim! - seus pratos "de luz" são deliciosos. Aproveitem!
Cláudia
Que legal, André!!!
Eu também sou fã deste chef!!!
Abraços e muito sucesso pra você.
Sandra Vergara
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