O Niterói Encontro com América do Sul apresenta, para os apaixonados por gastronomia, uma ótima opção de intercâmbio culinário. Através da série de palestras Diva Kozina, a culinária contemporânea do Peru será apresentada até sexta-feira (11), na Unilasalle.
Durante a programação, 13 consagrados chefes peruanos irão fazer um revezamento para ministrar palestras e aulas práticas. Os temas serão bem variados, desde a cozinha clássica, até a cozinha atual, passando pelas influências sofridas pela culinária peruana ao longo dos anos.
A gastronomia peruana é considerada uma das mais diversificadas do mundo. Em linhas gerais é a soma de três influências – a cozinha nativa dos ameríndios, as práticas gastronômicas dos colonizadores espanhóis e os costumes culinários dos imigrantes da África e dos países orientais.
São apenas 30 vagas aos interessados.
UNILASALLE
End.: Rua Gastão Gonçalves, 79, Santa Rosa.
Tel.: (21) 2199-6600
Horário: Dia 9, às 15h e 19h. Dia 10, às 14h. Dia 11, às 15h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário