sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Natal e Réveillon contarão com várias mordomias na Serra Fluminense


Chegou a hora de organizar, mais uma vez, onde e como serão as festas de fim de ano em família. Desta vez, o Solar Fazenda do Cedro pretende colaborar com as mães e as avós que tinham por hábito perder suas preciosas horas na cozinha. É isso mesmo! Na noite de Natal, sábado, dia 24 de dezembro, o hotel servirá uma ceia composta por pratos tradicionais, como peru recheado com farofa de castanhas, lombo assado ao molho de ameixa e pêssego, tender acompanhado de abacaxi grelhado e fios de ovos, arroz de bacalhau, mini escondidinho de camarão e moqueca natalina com pirão, além de diversas sobremesas. A ceia natalina também será aberta ao público não hóspede e custará R$ 150,00 por pessoa ou R$ 270,00, o casal. Já no dia seguinte, domingo, dia 25 de dezembro, o almoço contará com entradas, pratos principais e uma grande seleção de doces. Entre as opções, ganham destaque o Tender à moda do chef, que é acompanhado de parmesão em lascas e fios de abacaxi, na entrada, o Peito de peru ao molho de mel, acompanhado de farofa de frutas secas e tomate recheado, como prato principal (foto em anexo), e a deliciosa Torta de nozes servida com sorvete de capim limão, na hora de adoçar a boca. As pessoas poderão ainda escolher os pratos tradicionais que fazem parte dos cardápios do Bistrô do Cedro e do Restaurante do Solar. 

A pousada também criou tarifa especial de Natal para os clientes que quiserem ficar hospedadas com todas as mordomias. O pacote para um casal (a partir de duas diárias, em apartamento standard) custará R$ 970,00, incluindo café da manhã e a ceia do dia 24 de dezembro. No Ano Novo, o pacote (a partir de 4 diárias) sairá por 
R$ 1.890,00, em apartamento standard, com café da manhã e a ceia da noite do dia 31 de dezembro incluídos. A ceia de Réveillon (com cardápio especial, queima de fogos, música ao vivo, sob tenda a beira da piscina) também será aberta ao público e custará R$ 180,00 por pessoa ou R$ 320,00 por casal. 

A gastronomia é uma atração à parte. O Restaurante Solar é especializado em cozinha mediterrânea, com ênfase na culinária grega, e o Bistrô do Cedro, serve pratos tipicamente brasileiros, além de fondues e racletes nas noites de frio. Ambos estão abertos também para visitantes. A adega climatizada oferece cerca de 300 rótulos, entre vinhos nacionais e importados. Os eventos gastronômicos são bastante conhecidos na Serra Fluminense. Lá, são realizados o Festival do Pato, racletes, fondues, almoços e jantares harmonizados. O Solar Fazenda do Cedro produz os próprios laticínios assim como geléias e doces caseiros. Essas iguarias são servidas durante o café da manhã. Os restaurantes também oferecem cardápios especiais para crianças de até oito anos. Já a opção para os bebês é a papinha gourmet. 

Serviço:
Estrada BR 040 (Rio – Juiz de Fora) - Km 45 - Pedro do Rio, Petrópolis – RJ | Clientes com reserva não pagam o pedágio do Km 45. | Telefones: (24) 2223-3618 / (24) 2223-3601 | Página na internet: www.fazendadocedro.com.br / E-mTail: reservas@fazendadocedro.com.br 


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