O navio contará com novos espaços e restaurantes de especialidades
O Splendour of the Seas volta de sua revitalização no dia 25 de novembro, quando inicia sua viagem rumo ao Brasil, com mais opções de restaurantes para os hóspedes. As melhorias seguem os conceitos do programa Royal Advantage, que tem como compromisso oferecer aos hóspedes os mais inovadores navios de cruzeiros do mundo, além de um serviço excelente nível.
“Como resultado, os hóspedes brasileiros, que já se encantam com os navios e serviços que oferecemos, desfrutarão, a bordo do Splendour of the Seas, de uma maior variedade de restaurantes, dos mais casuais aos mais requintados” Ricardo Amaral, diretor da Royal Caribbean no Brasil, América Latina e Caribe.
Entre os novos restaurantes do Splendour of the Seas estão o Izumi¸ de comida asiática; especializado em carnes, o Chops Grille; e como opções de lanche o Boardwalk Dog House ou o Park Café – que oferece sanduíches, paninis e saladas; e a exclusiva experiência de um jantar especial no Chef’s Table. A companhia também introduzirá um novo menu a la carte no Viking Crown Lounge, que será oferecido aos hóspedes para terem a oportunidade de saborear pequenas porções de seus clássicos favoritos.
Boardwalk Dog House: os hóspedes podem escolher do tradicional cachorro-quente até lanches mais completos e com outras variedades de carnes, tanto no almoço quanto no jantar (sem taxa extra).
Chef’s Table: uma experiência exclusiva de desfrutar de um menu especial, com cinco pratos, (reservas somente para o jantar - US$ 95,00).
Chops Grille: a famosa casa de carnes da Royal Caribbean estará localizada ao lado do Viking Crown Lounge e oferecerá um menu com os mais nobres cortes de carnes - (reservas somente para o jantar - US$ 30,00)
Izumi: com sabores deliciosos, o sushi bar apresenta uma autêntica experiência com o melhor da cozinha asiática. Localizado ao lado do Viking Crown Lounge, estará aberto para almoço (US$ 3,00) e jantar (U$ 5,00) mais os preços do menu a la carte.
Park Café: espaço gourmet com saladas, sanduíches, sopas e doces; aberto para café da manhã, almoço e jantar (sem taxa extra).
Viking Crown Lounge: o espaço mais tradicional da Royal Caribbean oferecerá opções de petiscos como o coquetel de camarão, Kobe beef, tempurás e caranguejos (preços a la carte).
Os hóspedes ansiosos para conhecer as inovações do Splendour of the Seas encontrarão, além dos novos restaurantes, 124 cabines com varanda, berçário e inovações tecnológicas por todo o navio. Após o final da revitalização o Splendour of the Seas realizará o cruzeiro transatlântico no dia 25 de novembro de Lisboa com destino ao Brasil, para dar início à temporada 2011/2012 pelo Brasil e América do Sul.
Nenhum comentário:
Postar um comentário