Público alvo: Manipuladores de alimentos em industrias de alimentos, bares, restaurantes, lanchonetes e similares.
Conteúdo: Noções gerais de legislação sanitária, higiene na manipulação, boas práticas de fabricação no preparo e comércio dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos. Responsabilidade civil e cuidados gerais com a higiene e a segurança dos alimentos na cadeia de produção e distribuição.
Data: Dia de 16 de Agosto de 2011.
Horário: 14h às 17h
Local: Instituto Biomédico - Rua Professor Hernani Mello, 101 - São Domingos - Niterói - (Rua ao Lado do Clube Canto do Rio, antes da esquina com a Rua Andrade Neves)
Inscrições: 21- 2629-2400 ou 21-2629-2401
(apenas por telefone ou dirigindo-se à secretaria do Departamento de Fisiologia e Farmacologia do Instituto Biomédico - UFF)
obs*1 - Maiores informações pelos telefones informados, no endereço informado dirigindo-se à secretaria do Departamento de Fisiologia e Farmacologia, pelo e-mail: alimentos@vm.uff.br ou acesse o site: www.proac.uff.br/visa
Obs*2 - Os nossos cursos são totalmente gratuitos e todos os participantes receberão certificados.
Lembrando que nosso número de vagas é limitado, solicitamos com sua gentileza em fazer a divulgação e contamos com a sua participação nos eventos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário