"Mais um sonho se materializando agora em junho de 2011: através da Sabor do Recanto - Delícias Artesanais, busco resgatar alguns sabores que, com o tempo, a pressa do dia-a-dia e a facilidade oferecida pela produção em massa, ficaram perdidos.
Nunca tendo disfarçado minha atração por uma cozinha e, menos ainda, o prazer e amor que coloco em cada produto que faço, venho me dedicando com mais intensidade nos últimos meses para criar uma linha de produtos exclusiva e especial, inicialmente com as famosas “pizzas da Bia” (desde 1991) e agora também com deliciosos pães de queijo.
Todos os produtos da Sabor do Recanto Delicias Artesanais, como o próprio nome diz, são feitos de maneira artesanal. Mas isso não é o mais importante. O desejo inabalável de oferecer produtos de qualidade, saudáveis e saborosos, feitos com amor e carinho foi a mola propulsora que me fez levar adiante esse sonho, chegando a um padrão de qualidade tão almejado. Mas como o sonho ainda não está inteiramente realizado, ainda resta um longo caminho.
Sobre os produtos
Pizzas
– inicialmente, produzindo dois sabores básicos, Mussarela e Calabresa, em tamanhos individuais, com 16 cm (140 gr).
Com o tempo e a receptividade dos produtos, bem como através dos retornos de clientes e amigos, apresentando-me sugestões, outros sabores virão.
Entretanto, já atendo encomendas para outros sabores e tamanhos. Para isso basta entrar em contato pelo email beatriztourinho11@gmail.com
Já pensou em receber seus amigos com um Festival de Pizzas? Informe-se. É uma forma prática, simpática e deliciosa de confraternização.
E festas para a criançada? Pizzas tamanho cocktail do sabor desejado, mas sem deixar de dar aquele toque saudável.
Ingredientes da Massa: farinha de trigo especial para pizza, ovos caipira, óleo vegetal (girassol ou soja), azeite extra-virgem, água mineral, fermento biológico, sal marinho, açúcar, noz-moscada, orégano e alecrim.
Sem conservantes, 0% de gordura trans – Contém glúten
Validade: 7 dias sob refrigeração e 120 dias no freezer
Ingredientes do Molho: tomates orgânicos (sempre que disponíveis no mercado), óleo de girassol, cebola, alho, sal, açúcar, ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho), orégano e azeite extra-virgem.
Recheios
Mussarela: massa, molho de tomate caseiro, mussarela e um toque de orégano
Preços:
Unidade R$ 4,50
Acima de 10 unidades = R$ 4,00 a unidade
Pães de queijo -
Apresentados em formato tradicional (20 gr. aprox. cada pãozinho) em embalagens de 500 gramas.
Ingredientes: amido de mandioca, leite integral, ovos caipira, óleo vegetal (girassol ou soja), queijos meia-cura tradicional, meia-cura da Serra da Canastra, parmesão e sal
NÃO contém glúten, 0% de gordura trans
É necessário mantê-los em freezer.
Validade 120 dias no freezer
Preço:
Pacote com 500 grs = R$ 11,00
Previsões de entrega:
Petrópolis – Centro, Retiro, Mosela etc
Quinta-feira pela manhã ou outros dias, a combinar
Rio de Janeiro e Niterói
Quintas-feiras a partir das 11h00
Breve:
Lançamento: pães rusticos informo que em breve os pães já estarão a disposição, porém encomendados com pelo menos 2 dias de antecedência.
Sabores:
1. frutas secas em fusão com Amareto e cognaque (canela em pau, anis estrelado e outras especiarias), toques de genibre. A cobertura é uma farofinha de açucar mascavo, canela, farinha, manteiga e castanhas ou nozes moídas: R$ 9,00 (unid.)
2. azeitonas pretas temperadas: R$ 7,00 (unid.)
3. cenoura com tomate seco: R$ 7,00 (unid.)
4. ervas finas: R$ 7,00 (unid.)
Os três ultimos sabores tem uma leve cobertura de mistura de queijos provolone e mussarela
O peso dos pães fica entre 350 e 400 gramas, depedendo do recheio.
Valores do demais produtos
Pizza
Unidade R$ 4,50
A partir de 10 unidades - R$ 4,00 a unidade
Pão de Queijo R$ 11,00 o pct
Além disso, já está em fase de testes a pizza sem glúten"
Para pedidos:
beatriztourinho11@gmail.com
Pousada & Albergue Recanto das Orquídeas
Estrada Silveira da Mota, 4590 - km 4,6
Fone: (24) 22591867
Pousada & Albergue Recanto das Orquídeas
Estrada Silveira da Mota, 4590 - km 4,6
Fone: (24) 22591867
Nenhum comentário:
Postar um comentário